BIENVENIDO a este blog personal.

Este sitio esta dedicado a uno de los mejores jugadores de fútbol: Michael Ballack, capitán de la selección alemana, Volante (centrocampista) del Chelsea FC, equipo inglés.

En él colocaré fotos, videos, noticias actuales sobre Ballack.
Espero te guste; comentarios y sugerencias en el mismo blog o a mi correo victorhugosdb@hotmail.com

Las noticias son tomadas de varias fuentes, se indican al final de cada nota. Las imágenes son tomadas de las agencias de noticias (Viewimages, Getty images, Yahoo Sports, Daylife, Teamtalk, Backpages images, Fotosports…), algunas vienen indicadas en marca de agua; algunas son tomadas del foro http://iloveballack.proboards74.com/, o bien tomo la referencia para buscarlas en la fuente original, otra fuente es http://www.ballack13.cn/, aunque la mayoría son de búsqeda propia. Espero les sirvan.

Tengo un espacio en http://victorhugogazu.spaces.live.com/, en español también dedicado a Ballack; otro blog en http://13-michaelballack.blogspot.com/ en idioma inglés; y otro blog en http://subsidiospastorales.blogspot.com/, está dedicado a subsidios religiosos católicos, te pueden servir mucho...

¡¡¡DISFRÚTALOS!!!

Víctor Hugo.

Próximo juego del Chelsea

I made this widget at MyFlashFetish.com.

Y el juego que sigue es...

miércoles, 30 de abril de 2008

Reporte Chelsea vs Mancherster United 2-1: Ballack pone la liga al rojo vivo

26.04.08

Máxima emoción en la liga inglesa, tras la victoria del Chelsea FC sobre el Manchester United FC por 2-1 en un encuentro que se decidió en el minuto 86 con un penalti transformado por Michael Ballack.

Doblete de Ballack
El centrocampista alemán logró los dos tantos del Chelsea, que iguala a puntos con el United en lo más alto de la tabla, con 81 puntos. El conjunto londinense, sin Frank Lampard por el fallecimiento de su madre afrontará con confianza la semifinal de la próxima semana ante el Liverpool FC, tras esta importante victoria.

Rooney empató el encuentro
Ballack adelantó al Chelsea en el tiempo de descuento de la primar mitad, tras una buena jugada de Didier Drogba por la banda derecha. A los 12 minutos de la reanudación, el United igualó la contienda, gracias a un tanto del delantero inglés Wayne Rooney.

Lesiones

Con el 1-1 en el marcador y cuando las opciones del Chelsea de acercarse al título se desvanecían, una mano de Michael Carrick acabó en penalti, que transformó en el minuto 86 el centrocampista alemán. Nemanja Vidić, y Rooney tuvieron que irse del campo con molestias.

Remonatada del Liverpool
Por su parte, el Liverpool FC empató a dos ante el Birmingham City FC, en el que marcaron Mikael Forsell ySebastian Larsson. Los reds, que iban perdiendo por 0-2 empataron la contienda gracias a los tantos de Peter Crouch y Yossi Benayoun. El Birmingham con 33 puntos está en el puesto 18, a un punto del Reading FC que empató sin goles ante el Wigan Athletic FC, mientras que el Bolton Wanderers FC empató a uno ante el Tottenham Hotspur FC.

Respiro del Fulham
El Fulham FC, que está en el puesto 19 respira un poco tras ganar por 3-2 al Manchester City FC, que se puso 0-2 gracias a los tantos de Stephen Ireland y Benjani Mwaruwari. Diomansy Kamara redujo distancias para los locales. A falta de 20 minutos para el final, Danny Murphy empató la contienda y luego marcó el tanto de la victoria casi al final. Por su parte, el Sunderland AF ganó por 3-2 al Middlesbrough FC, mientras que Newcastle United FC y West Ham United FC empataron a dos